Foto Pembuatan FPDLaboran FIKP Unhas mengukir prestasi yang membanggakan tingkat nasional.  Huyirrnah, SP, MP, laboran di Laboratorium Mikrobiologi Laut menjadi juara ke-3 tingkat nasional pada ajang Pemilihan DISPENDIK Berprestasi  pada tanggal 28 Oktober 2014 kategori Laboran Berprestasi.  Ajang ini diselenggarakan setiap tahun oleh Dirjen DIKTI.  Pada Pemilihan DISPENDIK berprestasi  ini ada 6 kategori yang dikompetisikan yaitu: Dosen, Kaprodi, Administrasi Keuangan, Administrasi Kemahasiswaan, Pustakawan dan Laboran berprestasi.

Adapun judul karya unggulan dari Huyirrnah, SP, MP adalah “Pengembangan kinerja metode uji:  Aplikasi flying paper disc sebagai upaya penyempurnaan metode  difusi agar di laboratorium mikrobiologi”.