Sosialiasi Beban Kerja Dosen (BKD) di FIKP UNHAS

Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan (FIKP), Universitas Hasanuddin menggelar sosialisasi Beban Kerja Dosen (BKD) terkait dengan Pedoman Operasional Beban Kerja Dosen (PO-BKD) sesuai Keputusan Dirjen Dikti No. 12/E/KTP/2021 tanggal 18 Januari 2021.

Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid di Ruang Sidang lantai 2 FIKP dan secara virtual melalui aplikasi Zoom meeting pada Hari Selasa, 16 Juni 2021 pukul 08:00 WITA. Hadir sebagai pemateri Prof. Ir. Nasaruddin Salam, MT., selaku Sekretaris Universitas yang dipandu oleh Safruddin, S.Pi, MP, Ph.D selaku Wakil Dekan II FIKP UNHAS. Pada kesempatan ini, Prof. Nasaruddin memberikan penjelasan terkait dengan perubahan terkait BKD terbaru khususnya yang berkaitan dengan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kegiatan yang terlaksana selama 3 jam ini dihadiri sekitar 30 orang secara luring dan 70 orang secara daring. Selain paparan materi, kegiatan ini juga mencakup kegiatan diskusi yang berjalan dengan lancar.

This post is also available in: English