Kick Off ASIIN

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Rabu, 9 Mei 2018, merupakan sosialisasi akreditasi internasional ASIIN (“Accreditation Agency Specialized in Accrediting Degree Programs in Engineering, Informatics, the Natural Sciences and Mathematics”) untuk PS BDP sebagai salah satu program studi di Universitas Hasanuddin yang diajukan untuk akreditasi Internasional ASIIN BATCH 1. Sebagai narasumber adalah Dr. Ir. Prastawa Budi, M.Sc yang juga merupakan Task Force ASIIN Unhas dan peserta yang hadir pada kegiatan ini adalah dosen PS BDP, Dekan FIKP dan jajaran, serta pimpinan tenaga kependidikan.  Narasumber menyampaikan dan menjelaskan segala hal yang terkait dengan dokumen pengajuan akreditasi ASIIN mulai dari batas waktu submit pengajuan ringkasan program studi, pembuatan spesifikasi program dan ringkasan kurikulum, serta self assesment report (SAR).