Penerimaan dan perpisahan Mahasiswa permata Fakultas Ilmu Keluatan

DSC_3372

Pada hari rabu tanggal 14 Januari 2015 diadakan acara perpisahan dan penyambutan mahasiswa ilmu kelautan univeristas hasanuddin  (UNHAS) dengan universitas padjajaran (UNPAP) , acara ini dibuka oleh dekan fakultas ilmu kelautan dan perikanan prof. Dr. Ir jamaluddin jompa, M.Sc  acara ini dilakukan untuk memberi motivasi kepada mahasiswa-mahasiswa ilmu kelautan universitas agar lebih giat lagi dalam menimba ilmu, acara ini ditutup dengan melakukan penyerahan piagam secara simbolis kepada mahasiswa universitas padjajaran, dan penyerahan buku oleh prof. Dr. Ir Amran saru, M.Sc..

This post is also available in: English