Scientific Writing Workshop: Marine Conservation and Fisheries Science

20140707_030604Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin (FIKP Unhas) telah melaksanakan Scientific Writing Workshop: Marine Conservation and Fisheries Science mulai tanggal 07 – 11 juli 2014 bertempat di Postgrad Room 2nd Floor, Faculty of Marine Science and Fisheries, Hasanuddin University, Makassar. Workshop dihadiri oleh 24 peserta dari berbagai macam organisasi. Materi workshop dibawakan oleh pemateri yang berasal dari Luar Negeri yaitu Dr Joanne Wilson dari Australia Goverment dan Dr Kiki Dethmers dari Charles Darwin University acara tersebut berlangsung dengan baik terlihat dari antusiasme para peserta yang hadir bahkan di saat negara ini sedang melakukan pesta demokrasi. acara ini selesai pada tanggal 09 juli 2014 pukul 14.00 wita.