Serah Terima Jabatan Kepala Sub.bagian Umum dan Perlengkapan Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan (UNHAS)

Rabu 24 April 2019, diruangan senat diadakan serah terima jabatan Kepala sub. Bagian Umum dan Perlengkapan Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin, Selaku Kepala sub. Bagian Umum dan Perlengkapan lama, Khaerunnisa Rahman, SE., M.Ak digantikan oleh Rahmawati, SE., MM Kepala sub. Bagian Umum dan Perlengkapan yang baru.

Acara tersebut dihadiri Pimpinan Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan, Kepala Tata Usaha FIKP, para Kepala sub. Bagian dan Tendik FIKP.

Dekan Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin, Dr.Ir. St. Aisjah Farhum, M.Si mengucapkan  selamat  dan pesan serta harapan atas jabatan yang baru, kiranya dapat dilaksanakan penuh kehati hatian, kerja sama yang baik, kerja keras dan  bergantung pada kebaikan semuanya, Selamat Bekerja