Workshop Bijak dan Produktif Bermedia Sosial

FIKP, 26 November 2018 – Kementerian Komunikasi dan Informasi (Kominfo) Republik Indonesia (RI) yang diwakili oleh Ibu Siti Meiningsih (Direktur Pengelolaan Media) bersama Netizen 2020 menggelar Workshop Bijak dan Produktif Bermedia Sosial (Medsos). Dimana Workshop tersebut melibatkan ratusan mahasiswa dari Fakultas Ilmu Kelautan dan perikanan (FIKP) Universitas Hasanuddin (UNHAS) dan dibuka secara resmi oleh Safruddin, S.Pi, MP, Ph.D (Wakil Dekan Bidang Keuangan, Perencanaan dan Sumberdaya) diruang Sidang lantai dua FIKP Unhas.