FGD TENDIK FIKP UNHAS

Lejja – Soppeng, 24 – 25 November 2018 – Fokus Grup Discussion (FGD) Tenaga Kependidikan Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin yang mengangkat tema “Analisis Beban Kerja Tenaga Kependidikan FIKP Unhas” yang bertujuan untuk memberikan motivasi kepada Tenaga Kepandidikan untuk lebih giat dan memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh aktivitas yang ada di lingkungan FIKP Unhas.

Tujuan lain dari kegiatan ini, diharapkan perhatian penuh oleh Pimpinan Fakultas untuk selalu meningkatkan kemampuan kerja Tenaga Kependidikan baik PNS maupun Non PNS dalam bentuk pelatihan-pelatihan baik internal maupun eksternal FIKP Unhas.