Workshop Kelayakan Pendirian Program Studi S2 dan Kurikulum

FIKP, 17 November 2018 – Workshop Kelayakan Pendirian Program Studi S2 dan Kurikulum yang diselenggarakan oleh PPKPS Program Studi Ilmu Kelautan Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin yang dihadiri oleh Instansi Pemerintah seperti : Dinas Kelautan dan Perikanan Provisi Sulawesi Selatan, Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Makassar, Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Maros, Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Barru, BRPPAP3 Maros, Balai Besar Karentina Ikan Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Kota Makassar, BPSPL Kota Makassar, BMKG Kota Makassar, BKKPN Kupang Satker TWP Kapoposang dan Suasta seperti : PT. Mars Sinbiosains dan ISKINDO serta Departeman Perikanan dan Program Studi SOSEK, MSP, PSP, BDP FIKP Universitas Hasanuddin yang diharapkan dapat memberikan masukan dalam proses pendirina Program Studi. Melalui Worksahop ini, diharapkan Program Studi S2 dan Kurikulumnya dapat menghasilkan lulusan yang sesui dengan kebutuhan pemerintah maupun industri.