PENYAMBUTAN MAHASISWA UNIVERSITAS TADULAKO YANG MENGIKUTI PROGRAM SIT IN

FIKP, 22 Okteber 2018 – Dekan Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan yang didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Keuangan, Perencanaan dan Sumberdaya, Ketua Prodi Budidaya Perairan serta Kasubag Akademik menyambut langsung Mahasiswa Universitas Tadulako yang mengikiti program SIT INI.

Jumlah Mahasiswa yang mengikuti program tersebut sebanyak 13 orang yang terdiri dari 1 orang angkatan 2015, 2 orang angkatan 2016, 5 orang angkatan 2017 dan 5 orang angkatan 2018 yang diikut sertakan dalam proses pembelajar di Program Studi Budidaya Perairan.