Kunjungan Universitas Gadjah Mada (UGM)

FIKP, Makassar, (9/8/2018). Kunjungan Universitas Gadjah Mada (UGM) Fakultas Pertanian Departemen Perikanan Program studi Akuakultur yang diwakilinya oleh lima dosen/staf yaitu Prof. Dr. Ir. Rusmadi, M.Sc., Ir. Sukardi, M.P., Dr. Ir. Ign. Hardaningsih, M.Si., Dr. Ir. Bambang Triyatmo, M.P., dan Indah Istiqomah, S.Pi., M.Si., Ph.D. Tidak hanya di Fakultas, rombongan tersebut juga mengunjungi tambak pendidikan FIKP UNHAS.

Rombongan di sambut oleh Wakil Dekan bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumberdaya  Safruddin, S.Pi, MP, Ph.D,. beserta Ketua dan Dosen Program Studi Budidaya Perairan Faklultas Ilmi Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin