Halal Bi Halal Civitas Akademika FIKP Unhas

FIKP 28/6/2018 – Halal Bi Halal yang diselenggarakan oleh Civitas Akademika Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan yang diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-Quran oleh Khairun Nisa (Juara 1 Lomba MTQ tingkat Unhas 2018) dan Sambutan dekan Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Dr. Ir. St. Aisjah Farhum, M.Si. kemudian dilanjutkan dengan penyampaian Tausiyah Halal Bi Halal oleh Ustadz Dr. H. Usman Jazad, M.Ag yang di damping oleh Prof. Dr. Ir. Musbir, M.Sc.

Selain dihadiri oleh civitas akademika FIKP Unhas, kegitan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas HAsanuddin (Dr. Ir. Abd. Rasyid Jalil, M.Si) dan Dekan Sekolah Pascasarjana Fakultas Kedokteran, Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat, Dekan Fakultas Pertanian, Dekan Fakultas Peternakan dan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik.