Info Proposal Hibah Desentralisasi Pengabdian Kepada Masyarakat LP2M

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Hasanuddin memberi kesempatan kepada Dosen/Peneliti untuk mengajukan usulan proposal Hibah Desentralisasi Pengabdian Kepada Masyarakat.

Proposal dapat didaftarkan secara online melalui usulanpenelitian.unhas.ac.id

Pengusulan Proposal dilakukan oleh Dosen/Peneliti ke LP2M dengan persyaratan :

1. Telah dilakukan seminar internal di Departemen dan Fakultas masing-masing dengan melibatkan reviewer yang telah ditetapkan oleh pimpinan Fakultas (Surat Keputusan Dekan Fakultas).
  2. Proposal yang diajukan telah mendapat persetujuan Pimpinan Fakultas dan kami terima paling lambat tanggal 13 Maret 2017.

Catatan :

Panduan Hibah Desentralisasi Pengabdian Kepada Masyarakat dapat diperoleh di Subbagian Program LP2M Unhas.

Klik disini untuk melihat surat edaran

Terima Kasih.