Sosialisasi Pengembangan Sumber Daya Manusia PTN BH Universitas Hasanuddin

Pada hari Jum’at tanggal 27 Januari tahun 2017  diadakan sosialisasi pengembangan sumber daya manusia PTN BH Universitas Hasanuddin di ruang sidang fakultas ilmu kelautan dan perikanan Unhas. Rapat sosialisasi dimulai pada pukul 13.30 WITA. kegiatan tersebut dipandu oleh Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber daya FIKP Dr.Ir. Nadiarti, M.Sc dan materi sosialisasi di sampaikan oleh Sekretaris Universitas Hasanuddin Dr.Ir. H. Nasaruddin Salam, MT. Pada acara tersebut hadir seluruh tenaga kependidikan yang PNS 43 orang, honorer 8 orang.