Halal bi Halal FIKP Unhas

IMG-20160720-WA0024Rabu, 13 Juli 2016 berlangsung Halal bi Halal keluarga besar Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan di Ruang Sidang Lantai 2 FIKP. Acara ini dihadiri oleh segenap dosen, pegawai beserta keluarga di lingkup FIKP. Kegiatan ini merupakan acara yang dilaksanakan setiap tahun yang merupakan rangkaian Hari Raya Idul Fitri 1437 H. Hikmah hala bi halal disampaikan oleh Prof.Dr. Arifuddin Ahmad, MA. Dalam ceramahnya Prof. Arifuddin menyampaikan agar seluruh jajaran dosen, pegawai dan keluarga dapat memanfaatkan momen lebaran ini untuk saling memaafkan satu sama lain sehingga dapat mempererat jalinan tali silaturahmi satu dengan yang lain.