2016-06-28-PHOTO-00005240Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan mengadakan kegiatan Yudisium Sarjana di ruang Sidang Lantai 2 Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan, Selasa (28/6). Kegiatan ini merupakan kegiatan Yudisum bagi sarjana FIKP yang masuk gelombang wisuda periode Juni 2016 yang dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 29 Juni 2016 di Gedung AP. Pettarani Unhas. Pada kegiatan yudisum kali ini terdapat 59 mahasiswa dari dua (2) jurusan yaitu Jurusan Ilmu Keluatan dan Jurusan Perikanan. Lulusan terbaik periode Juni 2016 ini diraih oleh Mahasiswi atas nama Ela Delvita Rahmah dari Jurusan Perikanan Program Studi Sosial Ekonomi Perikanan dengan nilai IPK 3,74. Dalam kesempatan tersebut, Dekan FIKP Prof. Jamaluddin Jompa menyampaikan selamat kepada calon wisudawan yang berhasil menamatkan studinya dan berharap agar mereka dapat mengamalkan ilmunya nanti sehingga berguna bagi agama, masyarakat dan terutama bagi diri sendiri.