Simposium Nasional Kelautan dan Perikanan III 2016

www.simnaskpuhas.com

simnaskpIII unhasFakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin akan mengadakan kegiatan Simposium Nasional Kelautan dan Perikanan III pada tanggal 7 Mei 2016 kegiatan ini mengankat tema “Mewujudkan Indonesia sebagai Poros Maritim Dunia Melalui Pengembangan Iptek Kelautan dan Perikanan” . Ruang Lingkup Simposium ini adalah berbagai hasil penelitian yang berkaitan dengan ilmu dan teknologi bidang kelautan dan perikanan Indonesia yang meliputi: budidaya, penangkapan, bioteknologi, biologi, pengelolaan,,kebijakan, sosial ekonomi, ekosistem perairan umum, laut, pesisir, teknik kelautan, teknik perkapalan, dan budaya maritim.

Simposium ini terbuka untuk umum, para pakar/peneliti dan dosen, mahasiswa, praktisi, dan pemerhati perikanan dan kelautan yang berasal dari lembaga penelitian, perguruan tinggi, instansi pemerintah dan LSM terkait.

Untuk info dan pendaftaran silahkan mengunjungi web http:www.simnaskpunhas.com