Workshop Writing Manuscript for International Journal II

Writing Workshop for International JournalPada tanggal 1-3 April 2016 Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Unhas mengadakan workshop writing manuscript for international journal II yang diadakan di ruang sidang lantai 2 FIKP, acara ini dipandu oleh Ms. Leah Karels dari English Language Programs U.S Department of State. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen , dan mahasiswa S2 FIKP.

1. Bapak/Ibu Yth !!!
    Saya ingin mengirim Abstrak saya, tapi tidak punya alamat surelnya. bidang ilmu : Teknik Perkapalan dengan Jugul : Kapal Ferry Penumpang -Barang sebagai Alat Transportasi antar Pulau Kepulauan Indonesia.

Salam
    Fred W.
    Unika Atma Jaya- Jakarta

2. Yth.

Bapak Frederikus, terima kasih atas tanggapannya, perihal pendaftaran dan pengiriman abstrak bisa dilakukan dengan mengakses situs http://www.simnaskpunhas.com /pendafatarn/ silahkan bapak lengkapi form yang disediakan. abstrak yang dimasukkan lewat form pendaftaran akan otomatis terkirim ke email panitia SIMNASKP III Unhas.

Best Regadrs,
    Ihzan