IMG_20151106_122628Jumat, 6 November 2015 Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin mengadakan acara syukuran pembangunan gedung baru di pelataran FIKP. Acara ini dihadiri oleh rector Unhas Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA. dan wakil rektor bidang 2 Prof. Dr. Muh. Ali, SE., MS turut hadir pula para dekan dan wakil dekan dari berbagai fakultas di lingkup universitas hasanuddin.

Dekan Fakultas Ilmu Kelautan Perikanan Universitas Hasanuddin Prof. Dr. Ir. Jamaluddi  Jompa, M.Sc setelah menyampaikan sambutannya bersama dengan rektor Unhas dan para tamu undangan selanjutnya menuju ke area pembanungan gedung untuk peletakan batu tempat Icon fikp unhas akan dibuat berupa kompas besar dan jangkar.